sábado, 16 de dezembro de 2017

América é derrotado pelo Treze/PB, em amistoso realizado na cidade de Campina Grande

Nesta sexta-feira (15) Treze/PB x América se enfrentaram em partida amistosa na cidade de Campina Grande. Jogo realizado no Estádio Presidente Vargas, o Treze levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0 o time Alvirrubro, gol assinalado numa cobrança de pênalti através do atacante Reinaldo Alagoano aos 39 minutos do primeiro tempo.

O América que começou o jogo com a seguinte formação: Thiago Braga, Guilherme, Negretti, Tiago Sala, Danilo; Robson, Jonathas, Tardelli, Cascata (capitão); Mateusinho e Betinho.

No banco de reservas, o América contava com os seguintes atletas: Ewerton, Richardson, Adriano Alves, Júlio César, Cícero, Janderson, Nem e Thyago.

"Independentemente de qualquer resultado, o importante desses amistosos, é fazer o time se movimentar, ganhar ritmo de jogo, ainda mais contra uma outra equipe profissional, tradicional, como é a equipe do Treze, uma das principais equipes do futebol da Paraíba. Teste válido sem dúvida alguma para essa pré-temporada. Com isso, o treinador Leandro Campos, vai procurando encontrar gradativamente a sua equipe ideal para as competições que estão para acontecer em breve.