sábado, 23 de dezembro de 2017

Barcelona passa por cima do Real Madrid em pleno Santiago Bernabéu

Barcelona mostrou a sua força dentro do campeonato espanhol e calou o Santiago Bernabéu neste sábado (23), disparou na liderança do Campeonato e praticamente tirou o Real Madrid da briga pelo título.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time catalão arrancou na etapa final para fazer 3 a 0 e somou o terceiro triunfo seguido sobre o rival em Madri pela competição, feito inédito. Luis Suárez, Messi e Aleix Vidal marcaram os gols do Barcelona.

Reuters/SERGIO PEREZ

Com a vitória sensacional por 3 a 0 na casa do maior rival, o Barcelona abre 14 pontos de vantagem para os Merengues e encaminha o título nesta temporada.

Luis Suárez pelo Barcelona: 169 jogos 131 gols (5 contra o Real Madrid) 63 assistências - Na temporada: 22 jogos, 10 gols e 2 assistências

Lionel Messi pelo Barcelona: 608 jogos 526 gols (25 contra o Real) 205 assistências - Na temporada: 25 jogos, 19 gols e 7 assistências

Lionel Messi, o maior artilheiro da história do clássico com 25 gols em 37 partidas. Gênio!

Os gols de Real Madrid 0x3 Barcelona: ⚽ 0x1 - Luis Suárez (9'/2º) ⚽ 0x2 - Messi (19'/2º) ⚽ 0x3 - Aleix Vidal (47'/2º)