sábado, 30 de dezembro de 2017

Botafogo/PB e América/RN ficam no empate em João Pessoa

Jogando neste sábado (30) na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa, Botafogo/PB e América/RN se enfrentaram em partida amistosa, tendo um total de 85 minutos de jogo e não saíram do empate sem gols, numa partida fraca tecnicamente.

Resultado de imagem para botafogo pb x america rn

Essa foi a segunda partida entre ambos, num intervalo de uma semana. A primeira partida realizada na cidade de Parnamirim, teve vitória do time Alvirrubro pelo placar de 2 a 1.

O América jogou contra o Botafogo neste sábado com a seguinte formação: Thiago Braga, Nem, Negretti, Tiago Sala (Adriano Alves) e Danilo; Robson, Jonathas, Tardelli e Cascata (Richardson); Mateusinho (Jeam) e Tadeu (Lopeu).

Além da partida ter tido 85 minutos de duração, tivemos a expulsão do zagueiro Tiago Sala pelo lado do América. Mas no combinado entre as duas equipes, antes da partida começar, ficou decidido que qualquer atleta expulso, seria substituído. Foi o que aconteceu na expulsão do zagueiro americano. Tiago Sala após a sua expulsão foi substituído pelo zagueiro Adriano Alves, com isso o América terminou com 11 jogadores dentro de campo, até o apito final do árbitro.