sábado, 23 de dezembro de 2017

América/RN vence o Botafogo/PB em partida amistosa

Tivemos neste sábado (23) o amistoso interestadual entre o América/RN diante do Botafogo/PB no CT Dr. Abílio Medeiros, em Parnamirim. Melhor para o Alvirrubro Potiguar que venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida, foram assinalados por Robson de cabeça, aos 3 minutos de jogo, abrindo o placar em favor do time Alvirrubro.Três minutos depois, aos 6 minutos, ainda do primeiro tempo, o atacante Marlon empatava o jogo em favor dos paraibanos e o atacante Betinho aos 13 minutos do segundo tempo, dava números finais em favor do América FC.