domingo, 19 de janeiro de 2020

América atropela o Palmeira em Goianinha e garante vaga para final da Copa Cidade do Natal

Em partida realizada na tarde deste domingo (19), o América foi a cidade de Goianinha e não tomou conhecimento do Palmeira, atropelando o alviverde do agreste pelo placar de 3 a 0, consolidando ainda mais na liderança da Copa Cidade do Natal e garantindo-se na final do turno, já que o terceiro colocado não terá condições de ultrapassá-lo nas duas rodadas que encerram a fase de grupos. O América que está com 100% de aproveitamento, com 5 jogos e 5 vitórias, com 15 pontos na tabela de classificação.

América-RN venceu mais uma no estadual

Os gols da partida foram assinalados por Adriano Alves, aos 31 minutos do primeiro tempo, Nilo aos 37 e Wallace Pernambucano aos 48, ambos no segundo tempo, deram números finais a partida.

O próximo desafio dos alvirrubros será diante do ABC, em uma partida que podemos considerar de 6 pontos. Jogo marcado para a próxima quarta-feira (22), às 20h na Arena das Dunas.