quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Em virada sensacional, Força e Luz vence o Globo no Frasqueirão, em jogo de 7 gols

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (29), o Força e Luz enfrentou o Globo no Frasqueirão e venceu de forma espetacular, o time de Ceará-Mirim pelo placar de 4 a 3, pela sétima rodada da Copa Cidade do Natal.

Detalhe referente a essa partida, é que o Globo vencia o time elétrico, pelo placar de 3 a 0 até o término do primeiro.

Imagem

Os gols da partida foram assinalados: Gravatá, Diego Viana, Felipe Moreira e Diego Lombra para o Força e Luz. Os gols do Força e Luz foram marcados todos no segundo tempo.

Marcaram em favor do Globo, Jonatahan, Gravatá (contra) e Gabriel Recife. Os gols do time de Ceará-Mirim, foram marcados na etapa inicial.

Com essa maiúscula vitória, o Força e Luz foi para 11 pontos no campeonato, assumindo a terceira colocação momentaneamente da Copa Cidade do Natal. Detalhe, é que o Força e Luz pode perder essa colocação, caso o Potiguar de Mossoró vença o América, na Arena das Dunas, nesta quarta-feira (29).

Com a derrota, o Globo continua na sétima colocação, mas correndo risco de terminar a Copa Cidade do Natal, na lanterna, caso o ASSU vença o ABC na noite desta quarta-feira no Edgarzão.