sábado, 25 de janeiro de 2020

Lances da Partida: ABC estreia com derrota para o Confiança em Aracaju pela Copa do Nordeste

Em partida realizada na noite deste sábado (25) na Arena Batistão, em Aracaju, Confiança/SE e ABC fizeram suas estreias pela Copa do Nordeste, melhor para o Confiança, que aproveitou o seu mando de campo e venceu pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através de Renan Gorne, aos 14 minutos do segundo tempo, na cobrança de pênalti.

No primeiro tempo, a partida ficou no empate sem gols, mas o ABC perdeu uma grande chance de mudar o placar, e começar na frente, quando aos 38 minutos, o clube alvinegro perdeu um pênalti através do Cedric, que chutou forte do lado direito e o goleiro Rafael Santos fez uma grande defesa.

No segundo tempo, o jogo começou bem movimentado, e aos 13 minutos, Rafale Vila do Confiança é derrubado na área e o árbitro marcava pênalti em favor do time sergipano.

Renan Gorne, cobrava com tranquilidade aos 14 minutos e mandava no canto oposto de Rafael, abrindo o marcador a favor do Confiança.

Até os 30 minutos, após sofrer o gol, o ABC ainda não tinha conseguido levar perigo à meta de Rafael Santos, goleiro do Confiança.

Aos 47, ABC perde a última chance de gol, quando o Igor Goularte, chuta cruzado e a bola passa por cima do gol de Rafael Santos.

O ABC jogou da seguinte maneira:

Rafael, Pedro Costa (Wenderson), Joécio, Richardson e Marlon; Felipe Manoel (Erivan), Cedric (Vinícius Paulista), Jailson e Berguinho; Igor Goularte e Núbio Flávio.

Público e Renda

Público Pagante: 2.808

Não pagante: 622

Público total: 3.430

Renda: R$ 32.996,50

Com a derrota diante do Confiança, o ABC muda o foco, e para a próxima partida, o time alvinegro vai a cidade de ASSU, onde enfrentará o ASSU, na quarta-feira (29), às 20h pela sétima rodada da Copa Cidade do Natal. O ABC que está na liderança, com 16 pontos.