domingo, 19 de janeiro de 2020

Wallyson decide mais uma vez e o ABC vence o Santa Cruz de Natal no Frasqueirão

Em partida realizada na tarde deste domingo (19), o ABC recebeu o Santa Cruz de Natal no Frasqueirão e venceu pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através de Wallyson, aos 24 minutos do primeiro tempo. Com o gol, o atacante alvinegro foi para cinco na competição, assumindo a artilharia do campeonato.

Com o placar, o ABC somou 13 pontos (4 vitórias e 1 empate) na tabela de classificação, consolidando na vice-liderança da Copa Cidade do Natal e precisa somar mais um ponto para ficar com a vaga na final diante do América. O América que conquisto de forma antecipada, a sua vaga para final, com 100% de aproveitamento até agora. já o ABC até o momento, tem uma aproveitamento de 86,66%. América e ABC continuam invictos na Copa Cidade do Natal.

O próximo desafio do ABC está marcado para a próxima quarta-feira (22), quando enfrentará o time do América (líder do campeonato), às 20h na Arena das Dunas.