quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Melhores Momentos: ABC atropela o ASSU no Edgarzão (5 a 0) e termina a fase classificatória na primeira colocação

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (29), no estádio Edgarzão, o lanterna ASSU recebeu o ABC, em jogo válido pela sétima rodada da Copa Cidade do Natal e foi atropelado pelo time alvinegro, sendo goleado pelo placar de 5 a 0.

Os gols da partida foram assinalados através de Igor Goularte e Jailson, ambos no primeiro tempo, Já no segundo tempo, os gols foram marcados por Richardson e Núbio Flavio (2 gols).

Tivemos um primeiro tempo com o ABC comandando, mesmo não fazendo uma grande partida tecnicamente, mas aproveitando-se bem das limitações do time alviverde.

ABC vence Assu no Edgarzão — Foto: Luciano Marcos/ABC

Mesmo tendo maior posse de bola e domínio da partida, o primeiro gol do jogo, aconteceu somente aos 27 minutos, quando Berguinho recebeu pelo lado direito e chutou forte, o goleiro Agenor espalmou, e no rebote, Igor Goularte pegou a sobra e mandou a bola para as redes do ASSU.

O gol deu tranquilidade ao ABC ainda mais e dois minutos depois, aos 29, o time alvinegro ampliava, quando Jailson aproveitou uma roubada de bola na área e tocou com tranquilidade na saída do goleiro para ampliar o marcador e dando números ao primeiro tempo.

No segundo tempo, o ABC começou mordendo e logo aos 11 minutos, o alvinegro natalense, fazia o seu terceiro gol, após falta cobrada pela direita por Jailson, o zagueiro Richardson subiu e de cabeça fazia terceiro gol no Edgarzão.

O quarto gol do ABC, aconteceu aos 33 minutos, quando a bola foi roubada no meio, Igor Goularte avançou e tocou para o atacante Núbio Flávio, que bateu rasteiro, no canto, sem chances para o goleiro Agenor.

Já o quinto gol, aconteceu aos 37 minutos, quando Núbio Flávio roubou a bola no meio, avançou, driblou o adversário e bateu no canto, para dar números finais ao espetáculo.

Com a vitória esmagadora, o ABC termina a fase classificatória na primeira colocação com 19 pontos, tendo um aproveitamento de 90,47%, com isso, o ABC terá vantagem na grande final do turno diante do América, que somou 18 pontos.

Na decisão, o ABC jogará pelo empate no Frasqueirão. A data dessa final será conhecida posteriormente.