domingo, 20 de setembro de 2020

Melhores Momentos: Globo vence fora de casa o Atlético/PB por 2 a 1 e assume a liderança do Grupo A-3 da Série D

O Globo fez a sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, e mesmo jogando fora, não tomou conhecimento do Atlético de Cajazeiras e venceu pelo placar de 2 a 1, no estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Perto do intervalo, o nosso representante abriu o placar. Aos 48 minutos, Leozinho chutou de muito longe, o goleiro Ariel espalmou nos pés de Beleu, que dominou e chutou de esquerda, colocando a bola no canto direito do goleiro atleticano, para abrir o marcador.

Após o gol do Globo, muita confusão pois no lance que originou o gol, o clube paraibano reclamou de falta em Mendes, que pedia atendimento médico, estendido no chão. O atacante Bruno foi tomar satisfação de forma mais acalorada com o autor do tento e acabou recebendo o cartão amarelo.

No segundo tempo, o Atlético conseguiu o empate aos 47 minutos, com o atacante Bruno. Ele aproveitou cobrança de falta pelo lateral Davi, onde houve uma falha geral do time tricolor e o jogador paraibano se aproveitou da situação bateu para empatar o jogo.

Mas, o Globo ainda conseguiu fazer o seu segundo, aos 50 minutos, quando Júlio Carioca recebeu uma assistência de Aurélio e bateu firme para fazer um golaço e dá número finais ao espetáculo.

Com a vitória e os três primeiros pontos na tabela de classificação, onde assumiu a liderança, através dos gols marcados, o Globo  tem jogo marcado para o sábado (26), às 15h, em casa, contra o Guarany de Sobral.

A realização dessa partida, no entanto, não está confirmada já que o time cearense teve quase metade do elenco diagnosticado com coronavírus e sequer entrou em campo neste fim de semana.

Atlético-PB

Ariel, Iranilson, Wesley, Edgar e Davi; Peu (Custódio), Patrick (Michel), Mendes e Enercino (Yerien); Bruno Gonçalves e Testinha (Jeferson).

Técnico interino: Rodrigo Piu

Globo FC/RN

Rodrigo Carvalho, Felipinho, Gravatá, Alexandre e Leozinho; Erick Sousza, Aleff ( Júlio Carioca), Beleu (Jacaré) e Aurélio; Alan James e Gabriel Silva ( Gabriel Recife).

Técnico: Renatinho Potiguar

Gols – Beleu (G), aos 48 min do 1ºT, Bruno Gonçalves (A), aos 47min , Júlio Carioca (G), aos 50min do 2ºT