quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Veja o gol: América é derrotado por 1 a 0 pelo Salgueiro/PE na Arena das Dunas, em jogo válido pela 3ª rodada da Série D

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (30), na Arena das Dunas, o Salgueiro/PE, mesmo jogando fora de casa, venceu o América por 1 a 0 em jogo válido pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do atual campeão pernambucano foi marcado pelo veterano atacante Ciel, de 38 anos, que defendeu o time o alvirrubro potiguar na temporada 2009. É a "lei do ex" impondo a primeira derrota do América na competição. O gol foi marcado aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota para o clube pernambucano, Paulinho Kobayashi ainda não venceu no comando do América. São quatro jogos até agora, com três empates, um pelo Campeonato Potiguar e dois pela Série D e uma derrota.

Este foi o segundo jogo do Salgueiro na Série D. Com duas vitórias, o Carcará é o segundo colocado do Grupo A3 - tem a mesma pontuação do líder Globo FC, que perdeu para o Afogados nesta quarta-feira. O América, com dois pontos, está na sexta posição.

O América volta a campo no sábado (3), quando recebe o Afogados/PE na Arena das Dunas.