domingo, 24 de março de 2019

América atropela o Palmeira em Goianinha e amplia a sua vantagem na Copa RN

Em partida realizada na tarde deste domingo (24), no estádio Nazarenão em Goianinha, Palmeira e América se enfrentaram em jogo referente ainda a terceira rodada da Copa RN,  melhor para o time alvirrubro, que não tomou conhecimento dos donos da casa, e venceu de forma maiúscula pelo placar de 3 a 0.

Os gols da partida foram assinalados por Max, aos 13 e 38 minutos, no primeiro tempo e ainda Gabriel Nunes, aos 35 do segundo tempo, dando números finais ao show alvirrubro.

Com a vitória elástica, o time alvirrubro amplia a sua vantagem na Copa RN, indo para os 15 pontos, assumindo a primeira colocação de forma isolada e praticamente garantiu a vaga de finalista desse segundo turno. E somente um desastre muito grande, deixaria o América fora dessa final. Além disso, o América voltou a liderança geral do campeonato potiguar, agora com 28 pontos conquistados.

"Mas pelo que vem apresentando no momento, com um futebol bem objetivo e competitivo dentro do estadual, dificilmente o América perderá essa vaga. Vejo o América na final da Copa RN."