quarta-feira, 13 de março de 2019

América/RN vence de Virada o Porto/PE pela Copa do Brasil Sub-20 e está classificado para a segunda fase da competição

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (13) na Arena das Dunas, América/RN e Porto/PE se enfrentaram pela Copa do Brasil Sub-20. Melhor para o time alvirrubro que mostrou um futebol competitivo e determinado, vencendo os pernambucanos pelo placar de 2 a 1.

O jogo foi bastante disputado e a superação marcou a partida do nosso representante nesse jogo eliminatório, pois o América começou na desvantagem no placar, pois aos 27 minutos, o Porto abria o marcador através de Pedrão de cabeça.

Já o América conseguiu o empate e a virada, após duas marcações de pênalti, o Garcia foi para as cobranças e marcou duas vezes, aos 41 do primeiro tempo e 23 de segundo tempo, fechando o placar para o alvirrubro, e consequentemente dando a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil SUB-20.

O América enfrentará agora, o vencedor do duelo entre Internacional/RS e Trem/AP, na segunda fase da competição. Local e horário da partida serão confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) durante a semana.