quinta-feira, 7 de março de 2019

Melhores Momentos da vitória do América/RN diante do Santos/SP por 3 a 2 na Vila Belmiro pela Série A do brasileirão (2007)

Santos/SP e América/RN se enfrentaram pela ultima vez no estado de SP, em maio de 2007, pelo Campeonato Brasileiro da Série A e o América levou a melhor, vencendo o peixe pelo placar de 3 a 2, em Santos/SP. Em uma noite memorável do nosso representante na Vila Belmiro, com uma apresentação espetacular do zagueiro Edson Borges, responsável pelos gols do time alvirrubro, fazendo um hat-trick. Vejam os melhores momentos de Santos 2 x América 3.

Resultado de imagem para SANTOS 2 X AMERICA RN 3

SANTOS

Fábio Costa; Dionisio, Domingos, Marcelo e Carlinhos; Adriano, Vinícius (Cleber Santana), Rodrigo Tabata e Pedrinho; Jonas (Marcos Aurélio) e Moraes (Renatinho)

Técnico: Vanderlei Luxemburgo

AMÉRICA-RN

Renê; Eduardo, Edson Borges, Márcio Santos e Márcio Goiano; Marcos Alexandre, Célio, Adriano Peixe e Souza (Leandro Sena); Anderson Ataíde (Vasconcelos) e Rogélio (Geovane)

Técnico: Lori Sandri

Local: estádio Vila Belmiro, em Santos

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Auxiliares: Marcelo Bertanha Barison e José Antônio Chaves Franco Filho (RS)

Gols: Marcelo (S), aos 2min do primeiro tempo, Edson Borges (A), aos 42min do primeiro tempo, aos 2min e aos 9min do segundo tempo; Marcos Aurélio (S), aos 22min do segundo tempo

Cartões amarelos: Dionisio (Santos); Edson Borges, Marcos Alexandre, Vasconcelos, Geovane (América-RN)

Cartão vermelho: Geovane (América-RN)