sábado, 16 de março de 2019

América vence o Força e Luz na Arena das Dunas e assume a liderança da Copa RN

Em partida realizada na noite deste sábado (16),  na Arena das Dunas, América e Força e Luz se enfrentaram pela sexta rodada da Copa RN, melhor para o América, mesmo sem fazer uma boa partida,  venceu pelo placar de 2 a 0 , gols assinalados através de Hiltinho, aos 35 e Max, aos 48, ambos no segundo tempo.

Num partida bem movimentada, principalmente na etapa final, o América mostrou o seu favoritismo e saiu da Arena das Dunas com uma boa vitória diante do Força e Luz. Com o primeiro tempo empatado sem gols, o time alvirrubro mudou a sua forma de jogo no segundo tempo, com uma futebol mais atuante, principalmente com a entrada do Hiltinho, que entrou bem na partida. E foi o próprio Hiltinho que marcou o primeiro gol dos americanos na partida, quando A bola foi mal rebatida pela defesa do time elétrico,  Hiltinho  aproveitou bem a jogada, apareceu livre na grande área, para dar um toque por cima do goleiro Manoel e completar para as redes, para  alegria da torcida alvirrubra. 13 minutos depois, o América consolidava a vitória, quando Kaike cruzou pela esquerda, encontrando Max, que de cabeça, aos 48 minutos, ampliava o marcador, dando números finais a partida.

Com a vitória diante do Força e Luz, o América assumiu a liderança da Copa RN, com 12 pontos na tabela de classificação e torce para o empate entre Potiguar de Mossoró e Globo ou dá pior das situações, uma vitória do Potiguar com apenas um gol de vantagem, partida que será realizado neste domingo (17), em Mossoró, dessa forma, o América terminará a rodada em definitivo na liderança.

Uma vitória do Globo ou uma vitória do Potiguar com dois gols de vantagem, levará o América para a vice-liderança na Copa RN. Já o Força e Luz, continua com com sete pontos, ficando na quarta posição na Copa RN.