sexta-feira, 15 de março de 2019

Melhores Momentos: ABC vence o Sampaio Corrêa/MA e assume a vice-liderança do Grupo B da Copa do Nordeste

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (14) no estádio Castelão, em São Luís (MA), Sampaio Corrêa e ABC se enfrentaram pela sexta rodada da Copa do  Nordeste, melhor para o nosso representante  que venceu pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através de Rodrigo Rodrigues, aos 28 minutos da etapa inicial.

A partida começou com o Sampaio Corrêa pressionando, principalmente nos primeiros 12 minutos, com três boa chances de gol. Nesse intervalo, o ABC só teve uma chance de marcar com o atacante Rodrigo Rodrigues, onde a bola batia no peito do goleiro Andrey.  A partir daí, o ABC começou a sair para o jogo, equilibrando mais a partida. O ABC teve uma boa chance, aos 25 minutos, quando Valdemir, disparou uma bomba, a bola batia na trave, no rebote, Rodrigo Rodrigues de cabeça, errava na finalização.

Aos 28 minutos, o ABC fazia o seu gol, quando tivemos um lançamento espetacular do volante Joílson, para a entrada do lateral esquerdo Evandro, que invadiu a área pela esquerda e cruzou na medida, para a entrada fulminante do Rodrigo Rodrigues, que colocava a bola no fundo das redes do time maranhense. Após o gol sofrido, o Sampaio Corrêa tentava o gol de empate, mas sem sucesso e esse seria o placar do término do primeiro tempo, com vantagem para o nosso representante.

Já o segundo tempo, o Sampaio Corrêa alugou o campo de jogo do ABC, pois o time Alvinegro recuou muito, com isso,o Sampaio passou a pressionar o nosso representante com muito  perigo, principalmente nas bolas paradas, onde a defesa do ABC corria  riscos, por fazer faltas próximas a área do goleiro Edson. Para os amigos e amigas terem uma ideia, a grande chance de gol do ABC no segundo tempo, foi numa bela cobrança de falta do Evandro, que sem dúvida, foi o jogador mais atuante do ABC no decorrer da partida. Tirando essa boa chance de gol, o ABC foi muito cuidadoso, pensando apenas em marcar e segurar o resultado. Essa falta foi aos 13 minutos apenas do segundo tempo.

As mudanças do Ranielle Ribeiro, não deram liga, os jogadores que entraram não somaram muito, principalmente o Boris Sagredo, que não entrou bem, sendo um peça praticamente nula na partida, e a prova maior disso, foi a bronca que o mesmo levou do lateral Evandro, que ficou marcado. Detalhe que após o final do jogo, o clima não estava bom entre os dois atletas do ABC FC. A vitória Valeu pelos três pontos, que coloca o time alvinegro no G4, pois em termos técnicos, o ABC não fez uma boa partida. O ABC está na segunda colocação no Grupo B, com 11 pontos.

Sampaio Corrêa foi derrotado com:

Andrey Ton Salvador(Christian)
Wanderson
Vitor Salvador Patrick Mota Lucas Gabriel Talisson (Yann David)