sexta-feira, 29 de setembro de 2017

ABC e Rio Grande estão fora da Copa Carpina

Nesta sexta-feira (29) terminou a participação das nossas equipes pela Copa Carpina Sub-16 de Futebol. Tanto ABC como também o Rio Grande não conseguiram vencer os seus adversários e estão eliminados nas quartas de final.

No início da tarde, o Rio Grande jogou diante do Sport A e empatou nos 90 minutos de espetáculo contra o forte time pernambucano pelo placar de 1 a 1, levando à partida para a decisão nas cobranças de pênaltis. Na hora da verdade, o Sport A foi mais feliz e venceu nas cobranças pelo placar de 4 a 1 eliminando o time potiguar.

O time do Rio Grande que na minha avaliação fez uma bela campanha nessa Copa Carpina, tendo 3 vitórias, 1 empate e uma derrota, obtendo um percentual de 66,66% nos pontos ganhos e 33,34% nos pontos perdidos.

No período da noite, foi a vez do ABC entrar em campo, mas o time Alvinegro não se houve bem e foi derrotado pelo placar de 2 a 1 para o Sport B e com esse resultado, o ABC está fora da competição, obtendo uma vitória, 3 empates e uma derrota, tendo um percentual de 40% nos pontos ganhos e 60% nos pontos perdidos.