quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Rio Grande e ABC classificados para as oitavas de final da Copa Carpina de Futebol Sub-16

Nesta quarta-feira (27) tivemos a conclusão da fase classificatória da Copa Carpina de Futebol Sub-16 e o futebol do RN fez bonito. Tanto o Rio Grande como também o ABC, estão classificados para as oitavas de final da competição.

Jogando às 8 da manhã, o time do Rio Grande que cresceu na competição, venceu a equipe do Treze/PB pelo placar de 2 a 0 e terminou em primeiro lugar no Grupo D com 6 pontos. No período da tarde foi a vez do ABC entrar em campo e jogando diante do Relâmpago/Araguay/SP empatou pelo placar de 1 a 1, se classificando em segundo lugar no Grupo D com 5 pontos. As oitavas de final da Copa Carpina já começará nesta quinta-feira (28).