quarta-feira, 27 de setembro de 2017

ABC fica no empate na Arena das Dunas diante do Juventude

Nesta terça-feira tivemos mais uma rodada cheia do campeonato brasileiro da série B. E o ABC jogando na Arena das Dunas valendo pela 26ª rodada  empatou diante do Juventude/RS pelo placar de 1 a 1 e com esse resultado o time Alvinegro continua no vigésimo e último lugar na tabela de classificação com apenas 18 pontos.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e sem muitos lances de perigo, um jogo fraco tecnicamente. Os dois times se estudavam e evitavam se lançar ao ataque para não sofrerem com contragolpes, mas o empate não era interessante para ambos.

No entanto, quando a partida parecia terminar sem gols para o intervalo, o time do Juventude abria o placar com Leilson numa bela cobrança de falta, no último minuto da primeira etapa e dava a vantagem ao time gaúcho.
Já no segundo tempo, o ABC melhorou com as entradas de Gegê e Berguinho, nos lugares do Volante Djavan e do atacante Tatá. Pois com a entrada de ambos, principalmente do Berguinho, a bola era melhor trabalhada pelo ABC e as chances surgiam. Pardal teve uma chance incrível quando cabeceou a bola por cima do travessão. Mas o mesmo ia ser coroado minutos depois com o gol de empate do time Alvinegro, após a saída rápida do campo de defesa para o ataque, até a bola chegar para o Berguinho que fez uma assistência sensacional para o gol de empate através do Adriano Pardal aos 20 minutos.
O ABC cresceu ainda mais após o gol e por pouco não virou a partida, mas os jogadores de frente não foram felizes e sempre pecando na conclusão, o jogo terminou mesmo em empate por 1 a 1, que não agradou a ninguém. O ABC fez ainda mais uma substituição colocando o atacante Daniel Cruz no lugar de Adriano Pardal, mas esse como sempre não acrescenta em nada.
Com o empate diante do Juventude,o ABC chega a nove jogos sem vitória na Série B e em contrapartida, depois de sete jogos consecutivos sem marcar um gol sequer, o ABC finalmente deu fim a esse jejum que já estava incomodando . E o  atacante Adriano Pardal foi o responsável por balançar as redes e fazer a torcida do Alvinegro comemorar um gol.
Lembrando que o último gol marcado pelo time do ABC FC neste campeonato da Série B, foi assinalado através do jogador Gegê numa cobrança de falta  diante do time do Oeste, quando o ABC jogando fora de casa, empatava em 1 a 1.
Os dois times, tanto o ABC como também o Juventude, voltam a campo na próxima sexta-feira, pela 27ª rodada da Série B, o ABC joga com o Goiás no Frasqueirão, a partir das 20:30, enquanto o juventude recebe o Paysandu na cidade de Caxias do Sul às 21:30.
"Agora um momento que não pode ficar em despercebido por nós da imprensa, foi essa atitude colocada pelo ABC de entregar a relação dos atletas para o jogo,sem indicar quais seriam titulares para começar a partida. Pois normalmente o ABC coloca os números de 1 a 11. E desta vez, vários jogadores entraram em campo com camisas que normalmente fica com os reservas, surpreendendo a muita gente."