quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

ABC vence o Força e Luz e volta assumir a liderança do Estadual do RN

Jogando na noite desta quarta-feira (14) na Arena das Dunas, o ABC enfrentou o time do Força e Luz, lanterna da competição  e goleou pelo placar de 4 a 1. Com gols assinalados através de Jorge Eduardo (2), Matheus e Wallyson para o ABC e descontando para o time do Força e Luz, o jogador Sávio. Detalhe em relação ao gol do Força e Luz, que esse foi o primeiro gol do clube no campeonato, isso com 6 rodadas disputadas.

Foto; Twitter do ABC FC

Mateus faz mais um gol no estadual com um golaço na Arena das Dunas.

O ABC que já erá favorito antes do jogo começar, e sem perda de tempo, o time Alvinegro começou logo apertando o Força e Luz e aos 6 minutos de jogo, o time abcedista mostrou logo a sua força, fazendo o seu primeiro gol, através do Jorge Eduardo que recebeu bem a bola pela direita e com categoria, fazia um belo gol, colocando  a bola por cima do goleiro Pedrinho.

Com o gol marcado, o ABC aumentava o seu ritmo de jogo e aos 12 minutos o ABC ampliava o marcador, através de um belo gol do atacante Matheus, que recebeu a bola da direita do ala Vitinho e de voleio aumentava o marcador em favor do time Alvinegro.

A partir daí o jogo deu uma queda, o ABC controlava bem a partida, mas sem muitas chances de gol. Sendo que aos 30 minutos, o ABC fazia o seu terceiro gol através do Jorge Eduardo que recebeu um lançamento sensacional do Wallyson e de primeira fazia outro belo gol em favor do ABC. A partir do terceiro gol, o ABC aumentou novamente o ritmo e teve alguma boas oportunidades de gol que foram desperdiçadas. O placar de 3 a 0 dava números finais ao primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, o time do Força e Luz veio diferente no modo de agir e logo aos 3 minutos, o time do Força e Luz fazia o seu gol, quando Edson, goleiro do ABC deu rebote e na sobra, a bola fica para Sávio que fazia o primeiro gol do Força e Luz no jogo e no campeonato com 6 rodadas disputadas.

Com o gol, o Força e Luz foi para cima do ABC e por muito pouco não fazia o seu segundo gol através do jogador Sávio que chutava em cima da zaga e na sobra o Ricardo Baiano chutava e a bola era desviada. Força e Luz jogava com mais ousadia.

Mas aos 10 minutos, o ABC jogava água fria na reação do Força e Luz, quando o Wallyson recebeu pela esquerda livre e com tranquilidade colocava a bola no lado esquerdo do goleiro Pedrinho aumentando o marcador e dando números finais ao espetáculo.

O ABC ainda teve algumas oportunidades de aumentar o placar na partida, mas as finalizações ficaram muito a desejar e ainda mais, o time caiu com as mudanças feitas pelo Ranielle Ribeiro. Após o jogo algumas críticas de vários torcedores foram feitas, pelas entradas de Jardel e Murilo, que fez a articulação cair na partida, mas principalmente com a entrada do Marcelo Fernandes, jogador muito limitado tecnicamente, que até agora não disse o que veio fazer no ABC. 4 A 1 foi o placar do jogo, para um publico de minuto e decepcionante mais uma vez.

Público: 1.112 pagantes

Não pagantes : 14

Público total: 1126 espectadores

. Renda: R$ 25.180,00

O ABC venceu com:

ABC
1Edson 2Vitinho (Jardel) 3Tonhão (Murilo) 4Samuel 5Anderson Pedra 6Igor 7Erivelton 8Jorge Eduardo (Marcelo Fernandes) 9Matheus 10Fessin 11Wallyson

O força e Luz perdeu com:

Força e Luz
1Pedrinho 2Romero 3Arthur 4Ignácio 5Rafael Potiguar 6Geovani (Fernando) 7Ricardo Baiano 8Piraju (Paulo Victor) 9Savio 10Calebe (Cícero Mateus) 19Leozinho

A sétima e última rodada da Taça cidade do Natal começará nesse sábado, com 3 jogos no mesmo horário às 16 horas conforme tabela da FNF. A partida entre Força e Luz diante do Baraúnas será jogado apenas na segunda-feira (19), no Estádio Arenas das Dunas.