domingo, 25 de fevereiro de 2018

Em partida sonolenta, América vence o Baraúnas pelo placar de 1 a 0

Tivemos nesse domingo (25) na Arena das Dunas,  mais um jogo pela Copa RN. América e Baraúnas se enfrentaram numa partida fria, sonolenta, e com um baixo nível técnico. Melhor para o América que venceu a partida com o gol assinalado através do zagueiro Negretti aos 14 minutos de etapa final de jogo.

Com o resultado obtido, a equipe Alvirrubra fica na segunda colocação da Copa RN com 4 pontos conquistados em duas partidas, já o time do Baraúnas que não decola no campeonato, sendo hoje o clube com maiores chances de ser rebaixado, fez o seu primeiro jogo na Copa RN, estando com zero ponto, mas um detalhe tem que ser colocado, é que o time mossoroense só jogou uma vez apenas, nas duas rodadas já disputadas pela maioria dos clubes.

Foi uma partida tecnicamente muito fraca, sofrível para todos que estiveram em campo para torcer, como para trabalhar. O América com dificuldades de penetração, mesmo com mais posse de bola diante do Baraúnas que realmente não se preparou para esse estadual, à prova maior disso são os números negativos que vem apresentando o time mossoroense, uma campanha patética, desastrosa, fazendo vergonha total nesse campeonato potiguar. Higor César terá muito trabalho para reverter a situação do Baraúnas nesse campeonato.

Já o América teve mais posse de bola, mas com dificuldades de achar o gol, como sempre o Cascata sempre aparecendo para qualificar as jogadas do América, entre o meio-campo com o ataque e sendo o jogador chave para a assistência do gol Alvirrubro na partida, quando aos 14 minutos, o mesmo bateu a falta na entrada da área pela direita, a zaga do Baraúnas falhou e o zagueiro Negretti livre empurrava a bola para o fundo do gol do time de Mossoró.

Foi uma vitória de grande importância para o América, valendo apenas pelos 3 pontos conquistados, na tabela de classificação do que propriamente pela partida realizada que foi horrorosa. Essa vitória alimenta as chances do time americano de não perder contanto com o líder da Copa RN, o ABC FC. Para o próximo jogo, o América terá mais dois desfalques diante do Potiguar da cidade de Mossoró, que são o zagueiro Negretti e o desfalque mais considerado, a maior estrela da equipe Alvirrubra, o meia Cascata, ambos receberam o terceiro cartão amarelo e não viajarão para Mossoró.

O América venceu com:

América

Resultado de imagem para america rn imagens
1Thiago Braga 2Guilherme 3Negretti 4Adriano Alves 5Robson 6Mayk 7Judson 8Juninho Tardelli 9Adriano Pardal (Muricí) 10Cascata (Jeam) 11Nem (Lopeu)

O Baraúnas perdeu com:

Baraúnas

Resultado de imagem para Baraunas imagens
1Yuri 2Sandro 3Marinho 4Nildo 5Batata 6Nininho 7Luiz Henrique (Nino) 8Johnson 9Kenedy (Pará) 10Diego Mipibu 11Mikael (Thiago)

PÚBLICO E RENDA
Público Total - 1.390
Pagantes - 1.372
Não pagantes - 18
Renda - R$ 15.210,00

O próximo jogo do Baraúnas será na próxima quarta-feira (28), às 19 horas no Frasqueirão diante do líder ABC. Já o América jogará também na quarta-feira, sendo que a partida começará as 21:15, em Mossoró, no Estádio Nogueirão diante do Potiguar.