quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

ABC vence o Santa Cruz de Natal na estreia da Copa RN

Nessa quarta-feira (21) no Estádio Frasqueirão, ABC e Santa Cruz de Natal fizeram um jogo de muito pegada, melhor para o time do ABC que venceu pelo placar de 1 a 0, com gol assinalado através do ala esquerdo Igor que fez um golaço aos 35 minutos do segundo tempo do meio da rua.

O resultado dessa partida, foi igual ao do primeiro jogo pela Copa Cidade de Natal, quando o time Alvinegro venceu, como o gol do Erivélton.

Foi uma vitória importante essa do ABC em cima do Santa Cruz, pois o Santa Cruz vem fazendo um grande campeonato, bem montado dentro de campo realmente. Para os amigos e amigas terem uma ideia, as duas derrotas do tricolor, foi somente para o ABC até o momento. Mas o que vem jogando o time do Santa Cruz, o mesmo deve lutar por ficar entre os primeiros, pois o clube é bem distribuído quando joga, tem a mão do treinador Fernando Tonet e valorizou em muito a vitória Alvinegra, ainda mais na reta final de partida, quando o experiente atacante Wallyson do ABC FC foi expulso de forma merecida, após agredir o jogador Victor Feitosa e o Santa Cruz lutando até o fim.