domingo, 25 de fevereiro de 2018

Com retorno de Romarinho ao futebol potiguar. Globo e Força e Luz empatam pela Copa RN

Tivemos nesse domingo (25) na cidade de Ceará-Mirim, mais uma partida valendo pela Copa RN. Globo e Força e Luz se enfrentaram no Estádio Barrettão e empataram pelo placar de  1 a 1.
Romarinho estava emprestado ao Fluminense (Foto: Lucas Merçon/ Fluminense FC)
Essa partida teve o retorno do atacante Romarinho ao time do Globo, após a sua passagem pelo time do Fluminense/RJ.
Os gols da partida foram marcados através de Alex Sandro para o Globo, aos 8 minutos da etapa inicial, após a assistência do Romarinho. O gol do Força e Luz foi marcado através do  jogador Ramon.
Com esse empate, o Globo conquistou seu primeiro ponto na Copa RN com um jogo apenas disputado, já o Força e Luz somou seu segundo ponto na Copa RN em dois jogos disputados.
As próximas partidas de Globo e Força e Luz acontecerão na quinta-feira na Arena das Dunas. Às 15 horas, o Força e Luz recebe o ASSU. Já o Globo enfrentará as 17:30 o Santa Cruz de Natal.