quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

América e Força e Luz empatam na Arena das Dunas na estreia de ambos na Copa RN

Tivemos nesta quinta-feira (22) na Arena das Dunas mais um jogo pela Copa RN, onde América e Força e Luz se enfrentaram com uma chuva de gols no empate sensacional em 2 a 2. Resultado que teve um Sabor de derrota para o América e um sabor de vitória para o Força e Luz.  Os gols da partida foram assinalados através de Nem aos 24 e Cascata aos 26 ambos do segundo tempo para o América. Os gols do Força e Luz foram assinalados através de Felipe Moreira aos 22 minutos do primeiro tempo e do Leozinho aos 43 minutos do segundo tempo.

O empate foi um desastre para o time Alvirrubro, pois tecnicamente o América tem mais time que o Força e Luz. O Força e Luz com todo respeito, é um time semi-profissional e a incompetência do América em não saber conquistar os 3 pontos, contra um clube bem inferior, mostra a fragilidade que é o América hoje.

São coisas que estão sendo apresentadas e que nada vem agradando. Apesar de ter sido o primeiro jogo na Copa RN. O América já vai pressionado para a sequência do campeonato, pois enfrentará boas equipes no decorrer das rodadas bem superiores a equipe do Força e Luz.

Já o empate para o Força e Luz, podemos dizer que é um resultado de vitória, justamente pelas diferenças que o Força e Luz tem nos aspectos: Físico, técnico, estrutura, em relação ao atletas do América FC. Com esse empate, o Força e Luz soma mais um ponto e um ponto bem valorizado para se afastar o mais rápido possível da zona de rebaixamento do campeonato.