segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Força e Luz vence o Baraúnas no jogo dos desesperados

Tivemos nessa segunda-feira (19), o encerramento da sétima e última rodada da Copa Cidade de Natal no Estádio Arena das Dunas. No jogo dos desesperados, Força e Luz x Baraúnas se enfrentaram, melhor para o time do Força e Luz que venceu pelo placar de 3 a 1. Os gols da partida foram assinalados através de Rafael Potiguar aos 22, Arthur aos 32 e Felipe Moreira aos 50 minutos, ambos no segundo tempo para Força e Luz, descontando para o Baraúnas o jogador Jú aos 28 minutos também do segundo tempo. Detalhe que esse foi o primeiro gol do Baraúnas até o momento no estadual.

Resultado de imagem para força e luz x baraunasResultado de imagem para força e luz x baraunas

Com esse placar, o Força e Luz ultrapassa o Baraúnas na tabela de classificação e entrega a lanterna para o time mossoroense.

Público: 112 torcedores

Renda: R$ 1.160,00

A Copa Rio Grande do Norte começará para o Força e Luz  nesta quinta-feira (22), quando pegará o América às 20 horas, na Arena das Dunas, enquanto o time do Baraúnas jogará diante do América, próximo domingo às 17 horas, já pela segunda rodada, pois o confronto de estreia diante do Globo, foi adiado para o dia 14 de março.