quinta-feira, 26 de abril de 2018

América é derrotado pelo Confiança/SE e está eliminado da Copa do Nordeste 2019 (Prejuízo enorme)

Em partida válida pela seletiva da Copa do Nordeste 2019, o Confiança/SE não tomou conhecimento e bateu o América por 2 a 0, em plena Arena das Dunas, com gols de Léo Ceará aos 21 minutos do primeiro tempo e Frontini aos 46 minutos do segundo tempo, com esse resultado, o time sergipano é mais uma equipe classificada para a Copa do Nordeste da próxima temporada. Enquanto o América fica fora pela segunda vez consecutiva da competição.

Foi uma derrota que marca mais um fracasso da equipe alvirrubra nesta temporada, pois mostra a fragilidade que é o América até o momento, um grupo que precisa em melhorar em muito, pois tecnicamente o time é limitado, com atletas que não tem as mínimas chances de vestirem uma camisa tão tradicional como é a camisa do América  e taticamente, o conteúdo de jogo é um desastre. Para os amigos terem uma ideia, o América nos jogos em termos das competições nacionais, o clube ainda não venceu, com duas derrotas e dois empates, pela Copa do Brasil, Série D e Pré-Copa do Nordeste. isso demonstra o critério que essa atual diretoria vem fazendo, ou seja, sem critério algum em termos das contratações, ocasionando prejuízos enorme ao clube, pois são muitos erros.

E para complicar ainda mais, o América além de está fora da Copa do Nordeste 2019, pelo grau de sua grande incompetência minha gente, o clube perdeu a chance de ter uma receita considerável nos seus cofres, pois as cotas que a Copa do Nordeste paga, são bem interessantes para a grande maioria dos clubes nordestinos. Essas cotas desafogam a situação da maioria dos cubes.

O América perdeu e foi eliminado com:

1Daniel 2Guilherme 3Negretti 4Andre Santos 5Gercimar 6Gilton (Danilo) 7Wandinho (Murici) 8Sapé 9Flavio Carioca 10Cascata (Luiz Fernando) 11Adriano Pardal

O Confiança venceu e se classificou com:

1Genivaldo 2Angelo 3Gabriel 4Vinicius Simon 5Flávio 6Radar 7Everton 8Rafael Villa 9Léo Ceará (Frontini) 10Rai (Thiago Silvy) 11Iago (Caxito)

Público e Renda

Público: 1.967 pagantes
Não pagantes: 23
Total: 1990
Renda: R$ 32.040,00

Com a desclassificação da Pré-Copa do Nordeste, o América muda o foco, agora com o pensamento na Série D, onde enfrentará na próxima terça-feira (1) o time do Guarani de Juazeiro, na Arena das Dunas pelo grupo A6, valendo pela segunda rodada.