sábado, 21 de abril de 2018

Globo perde para o Remo em partida válida pela segunda rodada da Série C

Jogando na tarde deste sábado (21), o Remo fez o suficiente para vencer e se reabilitar no Campeonato Brasileiro da Série C. O time paraense precisou suar para bater o Globo, por 1 a 0, no Mangueirão, em Belém, pela segunda rodada, com o gol assinalado pelo atacante Isac numa cobrança de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo.
Samara Miranda / Remo

Os primeiros 10 minutos de partida, o time do Remo teve uma participação mais ativa, com maior posse de bola e com duas finalizações. Após esse tempo, o Globo equilibrou mais partida e o ritmo de jogo caiu consideravelmente.

Mas no decorrer da partida, uma falha da zaga do Globo que errou muito, contribuiu para que a sua casa caísse, quando foi assinalado um pênalti através do goleiro Wellington em cima do atacante Elielton. Na cobrança, aos 28, Isac não perdoou e abriu o placar para delírio da torcida do Remo.

No segundo tempo, o Globo saiu mais para o jogo, mudou a sua forma de apresentação, principalmente com a entrada do Jean Natal, com isso, o time de Ceará-Mirim subiu um pouco mais a marcação e sendo mais ativo, deixando o Remo mais recuado e tentando sair nos contra-ataques. Sendo que a grande chace de gol no segundo tempo, foi a do nosso representante, através de uma cabeçada do zagueiro Victor, após um escanteio e o goleiro Vinícius fez uma defesa sensacional.

No geral. a partida não foi boa, muitos erros nos passes de lado a lado e tecnicamente a partida ficou em muito a desejar. São duas equipes que precisam urgentemente de contratações.

Galiardo, Vanger, Reinaldo e Érick (Jean Natal);
Mateus (Alex Sandro) e Romarinho (Negueba).
Técnico: Fernando Tonet

Público
6.542 pagantes (8.212 torcedores)

Renda
R$ 140.310,00

No próximo sábado, às 19 horas, o Remo volta a campo para enfrentar o Juazeirense, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Enquanto isso, o Globo recebe o Salgueiro, no domingo (29), às 17 horas, no estádio Manoel Barretto, em Ceará-Mirim.