domingo, 29 de abril de 2018

Globo e Salgueiro ficam no empate pela Série C do Campeonato Brasileiro

Na tarde/noite deste domingo (29), Globo Salgueiro/PE proporcionaram um jogo aberto e com emoções ao empataram por 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro Série C, no Estádio Barrettão em Ceará-Mirim
Em um confronto marcado por pênaltis perdidos de ambos os lados,  os times  até tentaram, mas não conseguiram terminar a frente do marcador, impedindo a reabilitação das equipes na competição.
Os gols da partida foram assinalados através de Dadá Belmonte aos 29 minutos da etapa inicial para o Salgueiro e Jean Natal empatando para o time potiguar, aos 22 minutos do segundo tempo.
Essa partida diante do Salgueiro/PE, foi a estreia do atacante Max (o homem de pedra) ao futebol do RN, dessa vez vestindo a camisa do time de Ceará-Mirim.
Globo e Salgueiro voltam a campo no próximo fim de semana. Enquanto o Globo visitará a Juazeirense/BA, no sábado (5), às 18h30, o Salgueiro recebe o Atlético Acreano, no Cornélio de Barros, em Salgueiro, no domingo (6), às 16h.