domingo, 28 de julho de 2019

Resultados do Campeonato Potiguar Sub-19 realizados neste sábado (27)

Três jogos abriram a primeira rodada do Campeonato Potiguar Sub-19 neste sábado (27).

No primeiro jogo do campeonato, o Visão Celeste abriu a competição vencendo por 1 a 0 o Atlético Potengi. O gol do duelo foi marcado por Francisco nos acréscimos do segundo tempo.

No período da tarde, às 15h, o Alecrim recebeu o Palmeira de Goianinha no estádio Juvenal Lamartine e acabou sendo derrotado por 1 a 0 com o gol do Lucas Matheus. Também às 15h, mas no Estádio Nogueirão, em Mossoró, o Força e Luz foi um visitante indigesto e venceu o Potiguar por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Gustavo e Allysson.

O encerramento da primeira rodada, acontecerá após às partidas entre Parnamirim e Centenário, às 8h30, neste domingo (28), e América e ABC, nesta segunda-feira (29), às 15h. As duas partidas acontecerão no estádio Juvenal Lamartine.