terça-feira, 23 de julho de 2019

Volante e atacante reforçam o Santa Cruz diante do ABC após cumprirem suspensão ; lateral deve desfalcar equipe pernambucana

Para a partida diante do ABC pela Série C neste sábado, às 17h no Frasqueirão, que deve receber um grande público, o Santa Cruz/PE, que é a pior equipe do segundo turno com 1 ponto conquistado, terá o retorno do volante Charles e do atacante Augusto, que estavam suspensos na derrota de 1 a 0 para o Sampaio Corrêa/MA.

O único desfalque deve ser o lateral-esquerdo Carlos Renato, que se recupera de uma fratura no pé.

Foto; Divulgação

O volante Charles tem 24 anos, jogador que se destaca pelo forte chute. Na atual temporada fez 33 jogos, 2 gols (1 gol foi feito diante do ABC na Copa do Brasil) e esteve em campo até agora por 2643 minutos.

Augusto (BRA)

O atacante Augusto, tem 28 anos. Na atual temporada fez 22 jogos, 2 gols e esteve em campo até agora por 1264 minutos.