terça-feira, 23 de julho de 2019

Veja os gols da partida entre Godoy Cruz/ARG e Palmeiras pela Copa Libertadores (2x2)

O Palmeiras ainda não achou sua melhor versão desde o retorno da Copa América, mas ao menos buscou m empate valioso no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

Image

Depois de começar mal e ter dois gols de desvantagem, o alviverde conseguiu igualar o placar e ficar no 2 a 2 com o Godoy Cruz, na noite desta terça-feira (23), em Mendoza. Santiago "Morro" García fez os dois gols dos argentinos, mas perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo, defendido por Weverton. Felipe Melo no primeiro tempo e Borja no segundo tempo, fizeram os gols do empate do Palmeiras, que quase virou em uma falta cobrada por Bruno Henrique e defendida por Mehring, já no fim.

Com o resultado, pelo critério do gol fora de casa, o Palmeiras tem a vantagem de jogar por dois empates (0 e 0 e 1 a 1) no duelo de volta, marcado para a próxima terça-feira (30), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque. Já o Godoy Cruz precisa de uma vitória simples ou empates com placares a partir de 3 a 3. Antes do duelo da próxima terça-feira (30), o time de Felipão encara o Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro. Sem vitórias há quatro partidas, a equipe precisa derrotar os cariocas para poder continuar na liderança da competição.