domingo, 19 de novembro de 2017

ABC perde para o Fortaleza na segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20

Na noite deste domingo (19), o Fortaleza Esporte Clube derrotou o ABC FC  pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela Copa do Nordeste, categoria sub-20. O gol do tricolor cearense foi assinalado aos 5 minutos do primeiro tempo  através de Rogério.

Resultado de imagem para abc fcResultado de imagem para fortaleza fc

Com essa vitória, o Fortaleza assumiu a liderança do grupo D. Com isso, ABC precisará urgentemente de vencer o time do Santa Cruz/PE na próxima rodada para ter uma possibilidade de entrar  em primeiro lugar, que é pouco provável ou  entrar como um dos melhores segundos lugares. O Santa Cruz no outro jogo do grupo empatou com a Juazeirense em 2 a 2.

Lembrando que para a próxima fase da Copa do Nordeste Sub-20, se classificarão 8 equipes, sendo 5 como os primeiros de cada grupo e mais 3 como melhores segundos colocados.

Art. 7º – A Copa será disputada em quatro fases; na Primeira Fase os 20 clubes formarão cinco grupos com quatro clubes em cada, de onde se classificarão oito clubes para a Segunda Fase (vide Art. 10); desta fase em diante os clubes se enfrentarão em sistema eliminatório de jogo único até ser conhecido o campeão.

Fase: Clubes Sistema de Disputa

1ª Fase de grupos 20 Pontos Corridos (turno)

2ª Quartas de final 8 Eliminatório (jogo único)