sexta-feira, 17 de novembro de 2017

América é derrotado na estreia pela Copa do Nordeste Sub-20

Tivemos na noite desta sexta-feira (17), a estreia do América FC pela Copa do Nordeste Sub-20. Jogando no estádio Sabino Ribeiro, o time Alvirrubro começou mal a competição, perdendo para o time do Vitória/BA pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através do jogador Eronildo, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Resultado de imagem para américa de natal

Com essa derrota para o Vitória, o América fica na terceira colocação do Grupo C, ficando a frente do CSA que está na quarta posição através do critério de saldo de gols.

Fazem parte do Grupo C: América, Vitória, River e o CSA. Também tivemos outra partida nesse grupo, o time do River goleou de forma impiedosa o time do CSA pelo placar de 4 a 1.