quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Força e Luz é surpreendido e perde para o Visão Celeste na sexta rodada do Campeonato Potiguar da Segunda Divisão

Tivemos nesta quinta-feira (16) mais uma partida valendo pela sexta rodada do campeonato Potiguar da segunda divisão. Jogando no estádio Nazarenão, o time do Visão Celeste surpreendeu e venceu o Líder Força e Luz pelo placar de 1 a 0, gol assinalado pelo veterano Kel, aos sete minutos do primeiro tempo.

Resultado de imagem para visao celeste rn

Essa foi a primeira vitória do Visão Celeste na competição. Com esse placar, o time da cidade de Parnamirim, chegou aos quatro pontos na tabela de classificação do nosso estadual, mas continua ainda na lanterna devido o saldo de gols.

Essa derrota do Força e Luz foi frustrante para os seus admiradores, pois uma vitória seria de grande importância, pois daria ao time natalense a oportunidade de disparar ainda mais na tabela de classificação, já que o time do Força e Luz é líder isolado. Quem agradeceu esse tropeço foi os demais cubes em especial o time do CAP, que esta´na segunda colocação com seis pontos conquistados ,folgou nessa rodada e viu o seu adversário principal no momento ser derrotado para o lanterna do campeonato.

No próximo domingo (19), o líder Força e Luz tem jogo decisivo contra o Palmeira que está na terceira colocação, às 15 horas, no Frasqueirão. Já o Mossoró que está atualmente na quarta posição, após as perdas dos pontos no campeonato, receberá, no mesmo dia, às 17 horas, o Clube Atlético Potiguar, vice-líder do campeonato no Nogueirão, em Mossoró.