quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Força e Luz x Mossoró empatam e CAP vence o lanterna Visão Celeste e entra na briga pelo título

Tivemos nesta quarta-feira (22) pela oitava rodada do Campeonato Potiguar da Segunda divisão, com duas partidas importantes na tabela de classificação.
No estadio Frasqueirão que foi palco para o jogo entre Força e Luz x Mossoró, onde no final dos 90 minutos à partida ficou no empate em 1 a 1. Os gols da partida foram assinalados através de André aos 28 minutos para o Força e Luz, enquanto o jogador Jú empatava o jogo aos 44 minutos, todos os gols no primeiro tempo.

Com esse  placar, o time do Força e Luz manteve a liderança de forma isolada com 10 pontos conquistados e com um detalhe muito importante, é que o time da nossa capital, só tem mais uma partida a disputar e com isso a sua posição pode ser ameaçada no decorrer das rodadas, principalmente pelo time do CAP que venceu muito bem o lanterna Visão Celeste pelo placar de 3 a 1 na cidade de Parnamirim no estádio Gonzagão e assumiu a vice-liderança da competição com 9 pontos. E com mais um detalhe, com duas partidas a disputar ainda no campeonato, ou seja, são 6 pontos em disputa. Os gols da partida entre CAP E Visão Celeste, foram assinalados através de Anderson duas vezes e Miller para o time natalense e descontando para o Visão Celeste o jogador Jefferson.
Em relação ao time do Mossoró, que tem 8 pontos, o clube está na terceira posição e apenas uma vitória no último jogo a cumprir, junto a uma série de combinações improváveis com empates das demais equipes, poderá dar o titulo ao Mossoró, que na minha avaliação é uma situação praticamente impossível de acontecer.
O Palmeira que folgou nesta rodada, tem 8 pontos conquistados e com duas rodadas a disputar. Ou seja, tá vivo na disputa do título.
No próximo domingo (26), o CAP enfrenta o Palmeira em um jogo de 6 pontos, às 15 horas, no Nazarenão, em Goianinha. Às 17 horas, no Nogueirão, o Mossoró, que cumpre seu último compromisso na tabela, tenta sua última cartada contra o lanterna Visão Celeste. Nessa rodada, quem folga é o Força e Luz, que está na liderança do campeonato.