domingo, 19 de novembro de 2017

Mossoró vence o CAP e está a dois pontos do líder Força e Luz

Tivemos neste domingo (19), dois jogos valendo pela 7ª rodada do Campeonato Potiguar da segunda divisão. Na segunda partida do dia, o time do Mossoró venceu o time do CAP pelo placar de 2 a 0. Essa foi a primeira vitória do time mossoroense após a perda de pontos pela escalação irregular do goleiro Kléber.

Os gols do time do Mossoró, foram assinalados através dos jogadores Romário aos 34 minutos e Otacílio Marcos aos 45 minutos, ambos no primeiro tempo.

Com esse placar, o time do Mossoró pulou para a terceira colocação e está a dois pontos do líder Força e Luz que vem vivendo um mal momento no campeonato. O CAP  caiu para a quarta posição na tabela de classificação.

Resultado de imagem para mossoro ecImagem relacionada

A próxima rodada será realizada nesta quarta-feira (22) às 15 horas, onde o time do Visão Celeste recebe o CAP no estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim. Já às 15:30, o Força e Luz que vem caindo no campeonato, enfrenta o Mossoró EC no Barretão, em Ceará-Mirim. O Palmeira folga na rodada.