segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Mossoró empata com Visão Celeste no Nogueirão e acaba eliminado da segunda divisão 2017

Com chances remotas de acesso a primeira divisão do futebol potiguar, o Mossoró Esporte Clube entrou em campo na tarde deste domingo, 26, e empatou em 1 a 1 contra o Visão Celeste. A partida foi disputada no estádio Nogueirão e válida pela 9ª rodada da 2ª divisão do Campeonato Estadual.
O resultado deixou os mossoroenses fora da briga pelo acesso a divisão principal do Estadual. O MEC chegou aos 9 pontos ganhos e encerrou sua participação na competição neste domingo.
O gol da equipe natalense foi marcado por Cabé, aos 34 minutos do primeiro tempo. O tento dos donos da casa veio na etapa final através do zagueiro Hugo, aos 28 minutos.
O confronto ficou parado por quase 20 minutos. A ambulância presente no estádio precisou levar o goleiro do Visão Celeste para o Hospital Regional Tarcísio Maia com suspeita de trauma no crânio. A partida voltou após 17 minutos, mas não houve mudança no placar.
Vale lembrar que o Mossoró EC perdeu seis pontos pela escalação de um jogador irregular. Se não tivesse perdido os pontos estaria com 15 pontos e não seria alcançado por seus adversários.