domingo, 21 de janeiro de 2018

ABC vence o Potiguar com o placar mínimo pela segunda rodada do estadual

Tivemos nesta tarde de domingo (21) no estádio Frasqueirão, mais um jogo valendo pela segunda rodada do Campeonato Potiguar e o ABC jogando em seus domínios, venceu o Potiguar de Mossoró pelo placar mínimo, 1 a 0, gol assinalado através da jovem promessa Alvinegra, o jogador Fessin aos 9 minutos de etapa final.

Fessin no campeonato estadual, tem um gol e uma assistência.

Com esse resultado, o ABC conseguiu a sua segunda vitória consecutiva, estando com 100% de aproveitamento no campeonato, indo agora para 6 pontos no campeonato.

Em relação ao jogo, o ABC fez um primeiro tempo mais ativo, com mais posse de bola, tentando o seu gol, mas sem grandes e possibilidades de infiltrações ao gol do time mossoroense. As melhores possibilidades de gol no primeiro tempo, foi do time do ABC,

No segundo tempo, o ABC continuou firme, tentando o seu gol, com várias chances desperdiçadas, principalmente no início da segunda etapa, com Jorge Eduardo aos 2  minutos, com Matheus aos 4 minutos. Aos 8 minutos, por muito pouco Fessin não faz um belo gol, numa cobrança de falta, onde o goleiro Jaime espalma para fora.

Mas aos 9 minutos, veio o gol Alvinegro, onde o zagueiro Tonhão fez uma bela jogada pela direita, dando uma assistência espetacular para o gol do Fessin, que seria o gol da vitória do ABC em cima do Potiguar.  No decorrer do segundo tempo. o ABC deu sinais de cansaço e o time do Potiguar saiu mais para o jogo, dando mais trabalho para o time Alvinegro, até o apito final da arbitragem.

Vitória importante do Bi-campeão potiguar, que assumiu a vice-liderança na competição, indo para a segunda colocação na tabela de classificação, ficando atrás do América, através do critério de saldo de gols. Detalhe que o ABC ainda pode cair na tabela, pois o Globo joga ainda, encerrando a segunda rodada, enfrentando o time do Força e Luz nesta segunda-feira (22).

O próximo desafio do ABC, será na quarta-feira (24) quando enfrentará o time do Baraúnas em Mossoró no Estádio Nogueirão. Já o time do Potiguar vai enfrentar o time do América na Arenas das Dunas, também na quarta-feira. Os dois jogos começarão às 20 horas.