quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Adriano Pardal voa mais alto fazendo os gols da vitória do América em cima do Potiguar

O América mostrou a sua força e o seu favoritismo diante do Potiguar de Mossoró, vencendo pelo placar de 2 a 0, com gols assinalados através do Adriano Pardal.

Num jogo bem movimentado, principalmente no início, com bastante equilíbrio, América e Potiguar fizeram um jogo bem gostoso de se assistir, com vários lances de gol de lado a lado.

Thumb dscn9174

O América chegou ao seu primeiro gol através do Adriano Pardal, aos 22 minutos do primeiro tempo, quando recebeu do Cascata (Que está jogando uma barbaridade), o mesmo dominou, driblou o seu marcador e assinalou o primeiro gol do time Alvirrubro no jogo. Tivemos outras boas chances de gol ainda no decorrer do primeiro tempo, mas o resultado de 1 a 0 dava números finais até o término do primeiro tempo.

No segundo tempo, o América voltou com mais determinação e logo aos 10 minutos, Adriano Pardal novamente, fazia o segundo dele na partida, o segundo do América no jogo, mais uma vez com a assistência do Cascata que vem fazendo um belo campeonato, sendo o grande nome do América no campeonato potiguar.

Vitória importante do América que deixa o time Alvirrubro com 100% de aproveitamento, mas devido a grande vitória do ABC diante do Baraúnas, o time americano foi ultrapassado na tabela de classificação.

Mas sábado (27) na Arena das Duna, o clássico-rei tem tudo para ser espetacular, pois ambos vêm bem na competição, estão invictos e uma vitória, dará a aquela equipe,  um passo importante para conquistar a Copa cidade do Natal.