quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Globo é derrotado em casa pelo Santa Cruz de Natal e cai na tabela de classificação

Jogando na noite desta quinta-feira (25) no Estádio Barrettão em Ceará-Mirim, o time do Globo tropeçou e foi derrotado pelo Santa Cruz de Natal, pelo placar de 2 a 1, se complicando na tabela de classificação e ainda perdeu a sua invencibilidade no campeonato. Os gols da partida foram assinalados através de Rivaldo duas vezes, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 45 segundos do segundo tempo a favor do Santa Cruz e descontando para o Globo, o zagueiro Jamerson aos 41 minutos da etapa inicial.

Imagem relacionada

Rivaldo marca dois gols e ajuda o Santa Cruz de Natal a conquistar a sua primeira vitória no estadual.

Com esse tropeço, o Globo caiu para a quarta colocação na tabela, sendo ultrapassado pelo ASSU, que vencia em casa, o Força e Luz no outro jogo da noite. Já o Santa Cruz de Natal, vem na crescente e nos 6 pontos jogados fora de casa, conseguiu 4 pontos, Um ponto contra o ASSU e mais três diante do Globo.

Os próximos jogos de Globo e Santa Cruz de Natal. O Globo recebe no Barrettão, próximo domingo (28) às 17 horas o time do ASSU num jogo considerado de 6 pontos. Já o Santa Cruz de Natal jogará diante do Força e Luz, próxima segunda-feira (29) às 15 horas na Arena das Dunas.