quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Matheus marca dois gols e o ABC assume a liderança do Grupo B na Copa do Nordeste

Tivemos nesta quarta-feira (31) no Estádio Frasqueirão, mais um jogo dos nossos representantes em um confronto direto pela Copa do Nordeste entre ABC e Globo. Melhor para o Alvinegro natalense, que mostrou um futebol mais determinado e vencendo a partida pelo placar de 2 a 0, com dois gols assinalados através do atacante Matheus, o primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo e aos 36 minutos do segundo tempo. Matheus que vem sendo  sem dúvida alguma um dos bons nomes e para muitos o melhor nome do time Alvinegro nesse início de temporada.

Matheus marca mais dois gols na competição e assume à artilharia da Copa do Nordeste com 4 gols.

O ABC que na partida foi senhor absoluto do jogo, mostrando um futebol mais bem compactado, bem distribuído dentro de campo, envolvendo totalmente na maior parte da partida o time de Ceará-Mirim, principalmente em seu primeiro tempo, onde a pressão foi enorme, sufocando e muito o adversário. já no segundo tempo o ABC jogou com menos agressividade, mas com inteligência, saindo na boa para consolidar a vitória e conquistar os 3 pontos. Também o Globo saiu um pouco mais no segundo tempo.

Vitória importante essa do ABC, que dá uma tranquilidade maior na disputada do seu grupo e em contrapartida, a situação do Globo é o inverso, pois no momento, o Globo é o lanterna do grupo sem pontos conquistados.

Com a vitória em cima do Globo, o ABC dispara na liderança no Grupo B da copa do Nordeste com 6 pontos. Já o time do Globo, está na quarte e última colocação do Grupo. O Grupo B terá sequência nesta quinta-feira (1), quando o Vitória/BA recebe o Ferroviário (CE) no Barradão.

ABC
1Edson 2Arez (Vitinho) 3Tonhão 4Cleiton (Cartão Vermelho) 5Anderson Pedra 6Yan Petter 7Erivelton (Higor Leite) 8Felipe Guedes 9Matheus 10Fessin (Samuel) 11Wallyson

Globo
1Rafael 2Angelo 3Negretti 4Jamerson (Cartão Vermelho) 5Reinaldo 6Renatinho Carioca 7Tiago Lima 8Erick (Vanger) 9Glaucio (Gravatá) 11Galliardo (Cartão Vermelho) 22Bismarck (Denis)

Para a sequência da semana, tanto o ABC como também o Globo vão se preparar para mais um confronto entre eles, agora pelo Campeonato Potiguar, onde se enfrentarão neste sábado (3) no Estádio Frasqueirão às 16 horas, conforme tabela da FNF.