domingo, 28 de janeiro de 2018

Globo vence o ASSU e sobe para terceira colocação no Campeonato Potiguar

Tivemos nesse domingo (28) na cidade de Ceará-Mirim, no Estádio Barrettão, a vitória do Globo em cima do time do ASSU pela quarta rodada do campeonato potiguar pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória do time local, foi marcado através do meia Bismarck, aos 35 minutos da etapa final.

Bismarck assinala o gol da vitória do Globo em cima do ASSU

Com essa vitória, o time do Globo ultrapassou o próprio time do ASSU, subindo para a terceira colocação no campeonato com 9 pontos conquistados, enquanto o time do ASSU caiu uma posição na tabela de classificação, caindo da terceira posição para a quarta posição, estando com 7 pontos conquistados e correndo risco ainda de perder ainda mais uma posição, caso o time do Santa Cruz de Natal venha a golear por 5 gols de diferença o time do Força e Luz, nessa segunda-feira (29) às 15 horas na Arena das Dunas. O Força e Luz que até o momento é o lanterna da competição.

O Globo após a vitória, dar uma pausa no estadual e visa a Copa do Nordeste, onde na próxima quarta-feira (31) jogará diante do ABC, no Estádio Frasqueirão às 19 horas. Já o time do ASSU, terá uma semana livre para ser preparar para o seu próximo desafio, que será diante do líder América, próximo domingo (4) às 19 horas no Estádio Edgarzão.