quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Lionel Messi atinge marca histórica no Estádio Camp Nou

O Barcelona venceu o Espanyol por 2 a 0 no Estádio Camp Nou, em jogo válido pela Copa do Rei. As atenções todas se voltaram para a estreia do brasileiro Philippe Coutinho, que entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo, quando substituiu o espanhol Iniesta. Mas foi o argentinno Lionel Messi quem fez história nesta quinta-feira (25 de janeiro) no estádio do Barcelona.
Resultado de imagem para lionel messi
Segundo o jornal espanhol Sport, a torcida do Barcelona já tinha comemorado 3998 gols em sua casa. Messi, que fez o segundo gol do clássico contra o Espanyol, marcou o gol de número 4 mil do clube catalão no Camp Nou.
Curiosamente o maior artilheiro do estádio é justamente o Lionel Messi. O argentino fez 307 gols até o momento, em 296 partidas oficiais na casa do Barça, sendo 243 vitórias, 37 empates e apenas 16 derrotas.
Desde a inauguração do estádio no ano de 1957, foram disputadas 1537 partidas oficiais. São 1150 vitórias do Barcelona, 243 empates e 144 derrotas.
O primeiro gol do clube catalão no Camp Nou foi marcado pelo paraguaio Eulogio Martínez, na vitória por 4 a 2 contra a Seleção de Varsóvia.
Fonte: Fox Sports