quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

ASSU vence o Força e Luz e assume a terceira colocação no Campeonato Potiguar

Jogando na noite desta quinta-feira, o ASSU mostrou o seu favoritismo e venceu o limitado time do Força e Luz pelo placar de 2 a 0. Com gols assinalados através do experiente Vaninho aos 45 minutos da etapa inicial e do jogador Caça-Rato aos 47 minutos do segundo tempo, dando números finais ao espetáculo.

Vaninho abriu o marcador em favor do ASSU na vitória em cima do Força e Luz.

Com essa vitória, o time do ASSU somou mais três pontos, indo agora para os sete pontos, subindo para a terceira colocação do campeonato potiguar.

O próximo desafio do ASSU será contra o time do Globo na cidade de Ceará-Mirim, no Estádio Barretão, próximo domingo (28) às 17 horas, enquanto o time do Força e Luz enfrentará na segunda-feira (29), o time do Santa Cruz de Natal às 15 horas na Arena das Dunas.