terça-feira, 30 de outubro de 2018

Alecrim vence o Visão Celeste e está na final da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar

Em partida realizada na tarde desta terça-feira (30), Alecrim e Visão Celeste se enfrentaram pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Potiguar da Segunda Divisão. Jogo realizado no estádio Frasqueirão. Melhor para o Alecrim que venceu pelo placar de 3 a 0, revertendo a desvantagem que tinha e está na grande final do estadual. No primeiro jogo, o Visão Celestinha tinha vencido pelo placar de 1 a 0.

Os gols do Alecrim foram assinalados através do atacante Anderson, aos 33 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Ronaldo, aos 14 e aos 43 minutos do segundo tempo.

Agora o Alecrim, aguarda o vencedor de Mossoró e Palmeira de Goianinha, que se enfrentarão nesta quarta-feira (31) no estádio Nogueirão em Mossoró, às 15 horas. No jogo da Ida, o Palmeira venceu o Mossoró pelo placar de 2 a 0, e terá a vantagem do empate, como também poderá perder por um gol de diferença. Caso o time mossoroense vence por dois gols, a partida vai para as penalidades. A partir dos três gols, o Mossoró se classifica de forma automática.

A decisão do Estadual está marcada para o dia 7 de novembro, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. O campeão estará garantido na elite do futebol norte-rio-grandense em 2019.