segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Futebol: Com 14 anos apenas, atacante Fernando Ovelar estreia pelo time profissional do tradicional Cerro Porteño

O Cerro Porteño entrou em campo neste domingo para enfrentar o 3 de febrero, pelo Campeonato Paraguaio, e o jovem atacante Fernando Ovelar foi a principal atração da partida.

Com apenas 14 anos (nove meses e 22 dias), ele fez a sua estreia pelo time profissional e entrou para a história. É o jogador mais jovem a disputar um jogo da competição.

Ovelar teve uma boa participação e o Cerro Porteño empatou com o 3 de Febrero em 1 a 1, mesmo jogando boa parte do jogo com um a homem a menos. Angel Orue abriu o placar para os visitantes. Diego Churín empatou para o Cerro nos acréscimos, minutos depois de perder um pênalti.

O Cerro conta com jogadores conhecidos do público brasileiro. O volante Victor Cáceres, ex-Flamengo, por exemplo. Ele foi titular neste domingo.