sexta-feira, 19 de outubro de 2018

América estreia com derrota para o Fortaleza pela Copa do Nordeste Sub 20

Em partida realizada na noite desta sexta-feira (19) no estádio Arena das Dunas, América e Fortaleza se enfrentaram pela Copa do Nordeste Sub-20, válido pelo Grupo E, melhor para o Fortaleza, que venceu o nosso representante pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi assinalado através do Juca, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Público e Renda

Público pagante 341

Público não pagante: 1

Total: 342 torcedores

Renda: R$ 3.750,00

Neste sábado (20), o Grupo E dará sequência, com a partida entre Botafogo/PB e Náutico/PE, às 15 horas no estádio Almeidão em João Pessoa.

O Alvirrubro potiguar volta a campo pela Copa do Nordeste Sub-20, no dia 3 de novembro, contra o Náutico, em Pernambuco e precisará urgentemente pontuar, se possível com uma vitória, para se recuperar dessa derrota dentro de casa na estreia. Já o Fortaleza, que começou muito bem a competição, recebe no mesmo dia o Botafogo/PB. Os Jogos são válidos pela segunda rodada.