terça-feira, 16 de outubro de 2018

Veja os gols: De novo! Goleiro anota gol da vitória com chute do campo de defesa

O goleiro Deren Ibrahim, de Gibraltar, foi o destaque da rodada de fim de semana na sexta divisão da Inglaterra: ele marcou o gol da vitória do Dartford, por 2 a 1, na casa do Chippenham Town, no sábado (13). E o melhor minha gente, é que isso não foi um fato inédito na carreira do arqueiro de 27 anos, que defende o clube desde 2010, entre idas e vindas de empréstimo.

Agora o curioso: é que em agosto de 2016, Ibrahim viveu situação parecidíssima. Ele cobrou uma falta, no campo de defesa, mas no estádio do Dartford, e acabou abrindo o placar contra o Hungerford Town, no primeiro dos 2 a 0, e olha que o gol veio aos 34 minutos da etapa final.