sábado, 25 de maio de 2019

Veja os gols: América vence o Bahia de Feira e se consolida ainda mais na liderança do Grupo A6 da Série D

Em partida realizada na tarde deste sábado (25) no estádio Arena do Cajueiro, em Feira de Santana/BA,  o América enfrentou o time o Bahia de Feira e venceu pelo placar de 2 a 1, consolidando ainda mais na liderança do Grupo A-6 da Série D, agora com 10 pontos.

Na Série D, Bahia de Feira perde para o América-RN

Os gols da partida foram assinalados através de: Adriano Alves e Adriano Pardal para o América, descontando para os baianos, o Alex Cazumba em cobrança de falta.

No gramado sintético da Arena Cajueiro, o América mostrou um bom futebol e foi feliz ao abrir o placar logo aos 10 minutos de partida, quando o zagueiro Adriano Alves aproveitou bola mal rebatida pela defesa do Bahia de Feira e mandou com tranquilidade para as redes.

A partir do gol, os donos da casa saíram mais para o jogo e  a resposta foi aos 23 minutos, com um golaço de Alex Cazumba em cobrança de falta. Esse foi o primeiro gol que o clube alvirrubro levou na competição até o momento. Ainda chances surgiram de lado a lado, mas o empate em 1 a 1 se consolidava até o término da etapa inicial.

No segundo tempo, o América aplicou um ritmo forte de jogo, pressionando o Bahia de Feira, com boas chances de gol, com Hiltinho aos 4 e Adenilson aos 8 minutos. Aos 15, por muito pouco não veio a virada, quando Cedric recebe e solta uma bomba  e o goleiro Ewerton fazia grande defesa, colocando a bola para escanteio.

Aos 23, o América voltava a ficar na frente do marcador, quando Jean Patric aciona Mikael pela esquerda, que cruza  e Adriano Pardal aparece na pequena área para completar para as redes, fazendo a festa da galera alvirrubra. Esse foi o 10º gol de Adriano Pardal com a camisa americana em 2019.

Aos 34, o América teve outra grande chace de ampliar o marcador, quando Adriano Pardal invade a área pelo lado esquerdo e serve Moreilândia, que fura com a trave totalmente aberta, desperdiçando uma chance de ouro.

Aos 35, foi a vez de Adriano Pardal que recebeu na área, tinha todas as chances para finalizar, tentou o drible e perdeu a bola. Outra grande chance perdida pelo nosso representante na partida.

Aos 44, Adriano Pardal invade a área, finaliza e o veterano goleiro Jair salva com o pé, sendo essa a última grane chance da etapa final.