domingo, 19 de maio de 2019

Botafogo-PB vira pra cima do ABC no Frasqueirão, na estreia do treinador Sérgio Soares

Em partida realizada na tarde deste domingo (19) no estádio Frasqueirão, o ABC recebeu o Botafogo/PB pela quarta rodada da Série C e foi derrotado de virada pelo placar de 2 a 1, na estreia do treinador Sérgio Soares.

Os gols da partida, foram todos assinalados no segundo tempo: Hélio Paraíba abriu o marcador aos 29 minutos para o ABC, enquanto Dico aos 41 e Kelvin aos 48, fizeram os gols da virada do time paraibano.

Com a derrota em casa, o ABC caiu na tabela de classificação, estando atualmente na sexta colocação, com apenas 4 pontos. Mas corre ainda risco de cair ainda mais, pois o Globo/RN que tem uma partida a menos, caso vença o Ferroviário/CE em Fortaleza, nesta segunda-feira (20), passará o time alvinegro. O Globo está na oitava colocação com 3 pontos.

O ABC foi derrotado com:

Edson, Ivan, Maurício, Joécio e Jonathan; Valdemir, Felipe Guedes e Anderson Rosa; Anderson (Boris Sagredo), Hélio Paraíba (Anderson Pedra) e Luan (Jefinho).

Técnico: Sérgio Soares

O Botafogo/PB venceu a partida com:

Saulo, Neilson, Lula, Fred, Israel, Rogério, Wellington Cezar (Kelvin), Juninho, Clayton (Erivelton), Felipe Alves (Dico) e Nando.
Técnico: Evaristo Piza.
O ABC volta a campo no próximo sábado (25) para encarar o Santa Cruz/PE, às 19h15, no Estádio do Arruda, em Recife.